Примерное время чтения: 3 минуты
56

Суймалиев просит поддержки болельщиков перед стартом отбора Кубка Азии

Вечером 4 октября прошла предматчевая конференция перед стартом отборочного этапа Кубка Азии (U-17) по футболу в квартете “I”. Лучших букмекеров для ставок на данный турнир вы найдёте на сайте https://online-bookmakers.ru. А в этой статье предлагаем узнать, что говорили в интервью наставники Лаоса, Гонконга, Ирана и сборной Кыргызстана, выступающих в группе “I”.

Phonethip Sengmany, Лаос

Подготовка к турниру длилась около месяца. Мы детально изучали всех соперников, просматривали их предыдущие матчи и проводили тщательный анализ. Все ребята крайне мотивированы и настроены на победу в каждом матче. Мы понимаем, что предстоит встречаться с сильными соперниками, среди которых особенно выделяется сборная Ирана. Однако, надеемся на успешный исход и выход в следующие этап.

Takuro Hosaka, Гонконг

Мы собрались 10 дней назад и отправились на сбор в Таиланд, где хорошо поработали над тактикой. Могу со 100% уверенностью сказать, что все ребята в обойме полностью готовы к турниру. Если вести речь о наших соперников, то они демонстрируют кардинально разный футбол, ввиду чего нам придётся менять игровую схему от матча к матчу и искать подход к каждому сопернику. Будем стараться не разочаровать наших болельщиков и показать хороший результат.

Нossein Abdi, Иран

Мы рады прибыть в Кыргызстан и принять участие в запланированном турнире. Мы готовились к нему практически 6 месяцев. За этот период провели три товарищеских матча со сборными Таджикистана, Казахстана и Японии. Благодарю всех болельщиков, поддерживающих нас, а также организаторов, которые прилагают максимум усилий для развития юношеского футбола в регионе.

Самат Суймалиев

В этот раз мы имели достаточное количество времени для подготовки и исправления некоторых моментов в игровой схеме. Все ребята находятся в хорошей форме и отличном расположении духа. Они готовы выходить на поле в каждом матче и доказывать, что способны добиваться высоких результатов. Наша главная цель - успешное преодоление квалификационного этапа.

Я не сомневаюсь, что сборная Кыргызстана покажет содержательный и яркий футбол, который позволит достичь обозначенной цели. Помочь в этом нам могут наши болельщики. Их поддержка как никогда важна для команды и хочется верить, что на стадион придёт как можно больше народа. Поэтому прошу всех прийти и поддержать нас.

Что касается соперников, то мы в деталях изучили манеру игры каждого из них. Все они хотят добыть путёвку в Азию. С Ираном нам уже приходилось встречаться, но с того момента прошло время, и команда претерпела определённые изменения. Перед очным матчем с Лаосом мы дважды посмотрим на них в деле, а значит сможет подготовиться ещё лучше. Немного сложнее дела обстоят со сборной Гонконга. Это довольно закрытая страна после пандемии, ввиду чего нам удалось получить слишком мало информации о противнике. Будем адаптироваться к нему уже на поле в рамках матча первого тура.

Напомним, что отборочный этап Кубка Азии-2023 (U-17) проходит в Кыргызстане в городе Бишкек. Хозяева играют в группе “I”. Первый матч пройдёт 5 октября, а последний поединок группового этапа запланирован на 9 октября.

5 октября

15:00 Иран - Лаос
19:30 Гонконг - Кыргызстан

7 октября

15:00 Лаос - Гонконг
19:30 Кыргызстан - Иран

9 октября 

15:00 Иран - Гонконг
19:30 Кыргызстан - Лаос

Оцените материал
Оставить комментарий (0)