28

Червиченко считает, что «Спартак» не войдёт в тройку лидеров РПЛ

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил шансы «красно-белых» занять место в тройке лидеров турнирной таблицы чемпионата России по итогам сезона.

«Спартак» получит такое же комфортное судейство, как в матче с «Уралом». И не надо забывать о том, что еще ждет и встреча с ЦСКА. У «Зенита», мне кажется, график полегче. И я не думаю, что «Локомотив» и ЦСКА дадут «Спартаку» расслабиться. Мое мнение, «Спартак» будет третьим-четвертым, но, скорее всего, даже не третьим», — сказал Червиченко.

Metaratings информирует, что в матче 23-го тура РПЛ «Спартак» на своём поле разгромил «Урал» со счётом 5:1. «Красно-белые» занимают второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре балла. До конца чемпионата команде Тедеско предстоят матчи против «Ростова», «Локомотива», «Уфы», ЦСКА, «Арсенала», «Химок» и «Ахмата». 

Последний раз «Спартак» становился чемпионом в сезоне-2016/17 под руководством другого иностранного тренера Массимо Карреры, который сейчас возглавляет итальянский клуб «Бари». Прошлый сезон команда под руководством Тедеско завершила на седьмом месте в РПЛ.

Оставить комментарий (0)